1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 3 октября 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195 Поводом для создания 3D-шедевра может стать все, что угодно. Можно включить фантазию и создать что-то, никогда не существовавшее на самом деле. Можно попытаться воссоздать в 3D средневековую церковь. Можно почерпнуть вдохновение из просмотренного фильма или даже просто смоделировать городской пейзаж, который раскинулся перед окнами.

Какой бы сюжет вы не выбрали для вашей работы, она может стать шедевром, если вложить в нее душу.






1. Работа испанского автора Cesar Martinez Alvaro – это воссоздание в 3D церкви Calatravas в Мадриде. Для создания работы использовались программы 3ds Max, Photoshop и Combustion.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195



2. Португальский художник Hugo Silva воссоздал в этой работе реальную деревню Obidos в его родной Португалии. Работа создана с использованием 3ds Max, ZBrush, V-Ray и Photoshop.

Другие работы автора вы могли видеть в девятнадцатом и сто шестнадцатом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195



3. Работа Street 13-26 британского художника Grzegorz Wisniewski навеяна воспоминаниями о его родном городе. Работа сделана в Maya и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195



4. Работу Here's Johnny! художник Daniel Karner посвятил знаменитому фильму Стенли Кубрика "Сияние" (Shining). Поскольку автор является поклонником черно-белого кино, он решил сделать эту работу в оттенках серого. Рабочие инструменты - 3ds Max, Vray и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195



5. Эта карикатура создана известным 3d-художником Krishnamurti Costa. Ее герой - Stan Winston, человек, работавший над созданием визуальных эффектов во многих фильмах (в частности, "Терминатор-2", "Парк Юрского периода") и получавший Оскаров за свои достижения.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 195



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 208
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 175



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей