1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 5 декабря 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201 Вот и подходит к концу рабочая неделя. Впереди - выходные, для многих - время, когда можно отдаться своему любимому занятию - 3D. Каждую неделю мы стараемся разжечь в вас интерес к творчеству с помощью "Пятерки лучших 3D-работ недели". Надеемся, что этот пятничный выпуск рубрики и в этот раз вас не разочарует.







1. Работа "Пожилая женщина" (Old Woman) создана румынским автором Andrei Szasz. Источником вдохновения послужило одно из полотен Рембрандта. Для создания работы автор использовал 3ds max, Photoshop, VRay, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201



2. Еще одна работа Andrei Szasz, который, кроме 3D-графики, увлекается музыкой. В работе Vicarious автор передал свои ощущения от одноименной песни группы Tool, а также от альбома Superunknown группы Soundgarden. Рабочие инструменты автора - 3ds max, Photoshop, VRay, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201



3. Героями работы художника Edwin Arellano из Эквадора стали известные мультперсонажи Looney Tunes. Работа называется "Охота в раю" и создана средствами CINEMA 4D и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201



4. Целью автора работы Guinea Tribal было достичь реализма в создании кожи. Для создания основы модели использовалась Maya, затем она дорабатывалась в Zbrush и визуализировалась в 3ds Max с использованием средств для имитации подповерхностного рассеивания mental ray. Автор - Harsh Borah.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201



5. Английский художник Lee Perry-Smith специализируется на создании женских образов. Мы уже показывали вам его работы "Актриса" и "40 Winks, а сегодня предлагаем еще одну. Для ее создания использовались Lightwave и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей