Сайт про страхование Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 25 декабря 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr Последний в этом году выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" посвящен художнику из Бахрейна Khalid Al-Muharraqi. Несмотря на то, что мы уже не раз знакомили вас с его творчеством в рамках нашей еженедельной рубрики, количество созданных им великолепных работ, которые хотелось бы показать всем посетителям 3Домена, не уменьшается. Именно поэтому мы решили посвятить творчеству Khalid Al-Muharraqi целый выпуск.

Желаем вам в Новом году достичь таких же высот в творчестве!





Этот выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" посвящен художнику из Бахрейна Khalid Al-Muharraqi. Несмотря на то, что мы уже не раз знакомили вас с его творчеством в рамках нашей еженедельной рубрики, количество созданных им великолепных работ, которые хотелось бы показать всем посетителям 3Домена, не уменьшается. Именно поэтому мы решили посвятить творчеству Khalid Al-Muharraqi целый выпуск.


1. Работа "Возвращение Великого когтя" (The return of the Great Talon). Модель птицы анимирована, и мы вам советуем обязательно посмотреть эту потрясающую анимацию. Рабочие инструменты автора - Lightwave 3D, Modo, ZBrush.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr




2. Работа "Пылающее сердце (Burning Heart) создана при помощи After Effects, Lightwave 3D, Modo, Photoshop, ZBrush за три дня.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr




3. Работа под названием "Воспламенитель" (Igniter) сделана средствами Zbrush и отрендерена в Modo.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr




4. Работа "Привратник башни Наргот" (Warder Of The Nargoth Dungeons) создана средствами программ BodyPaint, LightWave 3D, Photoshop и ZBrush. На ее создание у автора ушло около трех недель.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr




5. На создание этого демона автора "вдохновила" собственная болезнь. По его словам, он был очень болен в течение недели, благодаря чему "увидел" демонов внутри себя. Для создания работы использовались After Effects, Lightwave 3D, Modo, Photoshop, ZBrush.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr




Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 64



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей