1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 марта 2009   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205 Ну вот, наконец-то мы привыкли к своей новой роли родителей и понемножку начали выкраивать время для других занятий. После некоторого перерыва вас ждет рубрика "Пятерка лучших 3D-работ недели", по которой, честно говоря, мы и сами успели соскучиться ;-).







1. Автора этой работы зовут Viki Yeo (Южная Корея). Проект «Young girl» (Молодая девушка) был сделан в 3ds max и ZBrush. Для создания волос использовался модуль Hair&fur, визуализация произведена с помощью mental ray, создание текстур – Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205




2. Испанский художник Iker Cortazar сделал этого очаровательного змея при помощи Maya, mental ray и Photoshop. Работа называется Living Together.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205




3. Автор - Luis Arizaga Rico (Испания), работа называется LeChuck the Zombie Pirate. В этой работе автор создал свой вариант героя видеоигры "Monkey Island. LeChuck's Revenge". Для моделирования использовался 3ds max, модуль hair and fur был применен для мундира и куклы вуду. Рендеринг выполнен с помощью mental ray. Также использовался Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205





4. Мультяшный охотник (Cartoon Hunter) от сербского художника Vladimir Isailovic выглядит очень забавно и чем-то смахивает на Семена Фараду. Персонаж сделан в Maya и Mudbox. Визуализация - mental ray. Использовался Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205




5. Leonidas Koufalis (Греция), работа называется «Local Train» (Местный поезд). Эта сцена была выполнена в рамках соревнования, однако, по словам автора, так и не была завершена, из-за его большой загруженности. Модель поезда создана Alvaro Luna Bautista. Работа полностью выполнена в Maya с использованием Mental Ray.




Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205




Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей