1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 17 апреля 2009   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209 Интересно, вы когда-нибудь читаете, что мы пишем в анонсе "Пятерки лучших 3D-работ недели", или сразу же, по привычке, щелкаете по ссылке, которая ведет на новый выпуск рубрики? Даже если вы никогда не читаете, что мы пишем, мы на вас не обиде, ведь слова - это не главное в нашей "Пятерке". Главное - чтобы вам было интересно смотреть отобранные нами работы и чтобы вы возвращались к нам, по крайней мере, по пятницам, чтобы посмотреть новый выпуск...





1. "Камера в стиле стимпанк" (Steampunk Camera) – так называется работа английского художника Michael David Grote, сделанная в 3ds Max и Photoshop. Работа создавалась для конкурса.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209

2. Художник из Иордании Esam Darweesh назвал свою работу "После дождя". Создано в 3ds Max и отрендерено с помощью V-Ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209

3. Портрет пожилого человека создан в ZBrush английским автором Stephen Molyneaux. В качестве референса автор использовал фотографии актера James Whitmore, известного, в частности, по фильму "Планета обезьян".

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209

4. Эту работу создал художник из Лондона, скрывающийся под ником maxinkuk. Работа называется "Слепая красота" (Blind beauty) и создана в Zbrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209

5. Еще одна работа (The Portrait of a Bishop), при создании которой использовалась Zbrush. Кроме этой программы, автор Bruno Melo использовал Softimage для создания "грубой" модели, 3ds Max – для визуализации и Photoshop – для создания волос.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 190
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей