1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 8 октября 2009   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210 Вы верите в светлое будущее? Даже если вас преследуют проблемы, от которых зависит ваше будущее, и вы никак не можете найти ключик для их решения, не отчаивайтесь. Пусть сегодняшний выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" поможет вас собраться с духом, поверить в свои силы и взглянуть на мир по-другому.

Смотрите "Пятерку" и получайте веру в светлое будущее





1. Китайский художник Yu Cheng Qu сделал эту работу вдохновленный музыкой, которую ставит этот ди-джей. Лично мы первый раз слышим о "великой музыке толстого Джона", но, может, кому-нибудь из посетителей его сосредоточенный вид о чем-то говорит :) . Для работы автор использовал Maya, Photoshop и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210



2. Португальский художник Jose Alves da Silva создал эту работу для конкурса. Среди используемых инструментов - 3ds max, Photoshop, VRay, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210



3. Полагаем, что объяснять, кто изображен на этой работе не нужно. Автор - Cheong Hoe Yi (Малайзия). Карикатурного персонажа художник назвал не Ace, как в фильме, а - Art Ventura. Для создания шаржа на Джима Кэрри использовались Maya, mental ray, Photoshop и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210



4. Работа под названием Octopus' Diner (Осьминожий обед). Для создания иллюзии подводного мира, художнику пришлось потрудиться, чтобы идеально настроить освещение. Автор этой работы - канадский художник Stephan Brisson. При создании этого необычного сюжета использовался следующий софт: Maya, mental ray, Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210



5. Венгерский художник Gabor Kis-Juhasz сделал персонажа для игры. Модель состоит из 11365 треугольников и визуализирована с использованием движка Marmoset.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей