1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 30 сентября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


Как мы и обещали - очередной выпуск еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". Любопытно, что один из авторов нового выпуска уже был отмечен нами в далеком восьмом выпуске "Пятерки", который вышел аж в 2005 году! Вот как быстро летит время:)





1. Чешский художник Zbynek Kysela сделал портрет человека по имени Jonas. Для работы использовались следующие инструменты: Maya, Photoshop, ZBrush. Визуализация выполнена с помощью mental ray,


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


2. Два проекта бразильского художника Pedro Conti имеют так много общего (свет, композиция и т.д.), что мы решили представить их как одну работу. Одна работа называется Worm (червяк), другая - LadyBug (божья коровка). Несмотря на то, что работа опубликована Pedro Conti, к ее созданию приложили руку еще два человека - Tiago Hoisel создал концепт, а Mariano Steiner помогал в моделировании (создал низкополигональную модель). Среди инструментов, которые применялись для создания сцен - 3ds max, After Effects, Modo, Photoshop, ZBrush. Визуализация - mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


3. Эту очаровательную парочку сделал художник из города Куала-Лумпур (столица Малайзии) Carlson Woon. Работа называется “Royal Portrait” (королевский портрет). Инструменты: After Effects, Maya, Photoshop, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


4. Автор - китайский художник Shi Yao. Другую его работу вы могли видеть в одном из первых выпусков “Пятерки“. Его более новая работа называется Italy Town. Она сделана с помощью 3ds Max 2011 и визуализирована посредством VRay 2.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


5. Эта работа может по праву считаться одним из самых реалистичных портретов, сделанных в 3D. Ее автор - канадский художник из провинции Квебек, Luc Bégin, работающий время от времени как фрилансер. Работа так и называется - “The portrait”. На увеличенном изображении вы можете посмотреть эксперименты автора работы с глазами персонажа. Как это часто бывает, художник остался недоволен своей работой и уже после того, как она нашла признание среди “коллег”, автор решил слегка подправить материал, используемый для глаз, и сделал несколько пробных визуализаций. Эта суперреалистичная работа выполнена в 3ds Max и визуализирована с помощью Vray 1.5 sp4. Для создания волос автор использовал дополнительный модуль Hairfarm.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей