1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 7 октября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213


Чем опытнее становится 3D-художник, тем реже он выставляет свои работы напоказ. Во-первых, его находят работодатели, и ему приходится концентрироваться на рабочих моментах, а во-вторых асам трехмерки приходится, так сказать, "держать марку" и показывать свои проекты только тогда, когда они лишены недостатков. И все же, рано или поздно, очередной шедевр появляется, ведь все без исключения, кто любит творить виртуальные миры, находят время для творчества не на заказ, а для удовольствия. И это здорово! Смотрите сегодняшний выпуск еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели"!





1. Помимо основной работы, профессиональный 3D-художник нередко оставляет время для того, чтобы творить "для души". Вот, например - итальянский мастер Alessandro Baldasseroni, хорошо знакомый поклонникам "Пятерки лучших 3D-работ недели". Свою картину под названием Galactus, автор делал в свободное от основной работы время, вспоминая славные деньки, когда он еще работал в студии Blur. Кстати, именно в этой студии ему пришлось в свое время сделать модель Галактуса для компьютерной игры Marvel Ultimate Alliance от Raven. Работа сделана с помощью 3ds max и Photoshop. Модель в окне проекции не "тяжелая" - 300000 полигонов.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213

2. Блестящая работа китайского художника Rui Cheng. Название проекта - Photographer (Фотограф). Модель сделана в ZBrush, а визуализировалась сцена в 3ds Max с помощью модуля Vray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213

3. Портрет пожилого человека (Oldman) сделан корейским художником Jin Hee Lee (фото в правом верхнем углу). Основная модель сделана в Maya, детализация и доработка нюансов - в Zbrush. Для визуализации использовался mental ray. Волосы и шерсть сделаны в Maya. На увеличенном изображении вы можете проследить все стадии создания этого шедевра.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213

4. А вот - еще одна работа от Alessandro Baldasseroni - "Маленький солдат" (Little soldier). Сцена сделана для друга Alessandro , а в основу лег концепт от Tom Glückmann. Для работы использовались привычные для художника инструменты - 3ds max, Photoshop, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213

5. Brett Sinclair живет в далеком Йоханнесбурге (Южно-Африканская Республика) и обладает очень нужным даром для 3D-аниматора - умеет "запоминать" и повторять в 3D-мимику человека. Его эксперименты с мимикой в этой работе могут служить своего рода азбукой для того, кто приступил к изучению персонажной анимации. Эта мимика была "считана" автором с известного американского актера Shia Lebeouf.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 213


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей