1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 октября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214



Испугались, что пятерки уже не будет? wink А вот и нет! Болячки приходят и уходят, а “Пятерка лучших 3D-работ недели” остается. На прошлой неделе мы испытали “принцип домино”, когда один подхватывает простуду, и через какое-то время уже все лежат. Без паники, все под контролем. Выпуск №214 готов к просмотру.





1. Испанского художника Iker Cortazar вы могли видеть в 205-м выпуске “Пятерки...”. Теперь - следующая его работа, под названием “Banker” (Банкир). Сделана при помощи следующих инструментов: Maya - моделирование, Mudbox - для создания отдельных карт нормалей, Photoshop - текстурирование и сведение слоев, визуализация - mental ray (с GI и FG).


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214


2. Работа называется Макс и Милтон (Max and Milton). Ее автор, американский художник Jason Baldwin (фото внизу) - настоящий профессионал. Если вам покажется его стиль знакомым, не удивляйтесь, возможно, вы видели его работу в кадрах, созданных студией Dreamworks, где он работает моделлером. Работа сделана с помощью Maya и Photoshop. Текстурирование сцены выполнено другим человеком - Joe Beckley.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214


3. Любитель “мультяшного" стиля" бразилец Marcos Nicacio сделал работу под названием PRINCESS (Принцесса). В работе применялись 3ds max, Photoshop, ZBrush. Подробнее - смотрите скриншоты на увеличенной версии картинки. Обратите внимание на то, что модель настроена для персонажной анимации.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214

4. Следующая работа сделана художником из Сингапура. Библиотека гоблина (Goblin Library) была сделана Marthin Agusta Simny под впечатлением миров Гарри Поттера и работ художника Jean Baptiste Monge. В работе использовались 3ds max, Deep Paint, mental ray, Photoshop, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214

5. Помните забавную корову из выпуска 64, сделанную иранским 3D-художником Saeed Maghboul? Она вернулась :) Эта работа Winter Cow - одна из иллюстраций для календаря, вероятно, на январь месяц (уж больно новогодняя). Использовался 3ds Max и визуализатор Brazil render. В Photoshop было выполнено сведение слоев.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 214

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей