1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 29 октября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215


Встречайте очередной пятничный выпуск “Пятерки лучших 3D-работ недели”. Сегодня вы познакомитесь с работами самых больших мастеров трехмерной графики: Fernando Calamari, Pasquale Giacobelli, Jian Xu, Patryk Habryn и Jose Alves da Silva.





1. Итальянский художник Fernando Calamari сделал картину “Cloudy Day” (Пасмурный день), вдохновленный архитектурой небольшого города Volterra (Италия). Работа сделана в 3ds max с использованием VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215


2. Еще один художник из солнечной Италии - Pasquale Giacobelli со своей работой “Allan Kardec - The coder of the Spiritism”. Этот 3D-персонаж - Аллан Кардек, настоящее имя которого Ипполит Леон Денизар-Ривайль, ученый и философ, родившийся во Франции, городе Лион 1804 году. Этот человек известен своими работами в области спиритизма, что, конечно, не могло не отразиться на манере исполнения работы. Работа выполнена с помощью Zbrush и 3ds Max. Визуализация - mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215


3. Название этой работы — “Body Builder”. Наверное, при желании, китайский художник Jian Xu смог бы собрать все титулы и награды, какие только можно встретить в сообществах любителей трехмерной графики. Его работа сделана настолько хорошо, что выглядит едва ли не “естественнее” оригинала (референсная картинка в правом верхнем углу). В работе использовались 3ds max, ZBrush, mental ray, Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215

4. Польский 3D-художник Patryk Habryn сделал замечательную работу “Starfish umbrella”. Обратите внимание на то, что модель полностью настроена для создания анимации. Сделано с помощью Maya, mental ray, Photoshop и ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215


Patryk Habryn - Jellyfish rig from Patryk Habryn on Vimeo.




5. Автор - Jose Alves da Silva (Португалия). Работа называется A break from Bamboo. Рабочие инструменты - 3ds max, mental ray, Photoshop, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 215

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей