1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 ноября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216


Сегодняшний выпуск «Пятерки» выходит по гавайскому времени. Сейчас там половина второго дня. Кстати, если есть кто-то с Гавайев, скиньте фотку из окна — очень интересно, какая там погода сейчас smile .

А теперь насчет "Пятерки". Новый выпуск лучших 3D-работ недели получился тоже чуть-чуть гавайским потому что в нем есть колоритный осьминог.





1. Carlos Ortega Elizalde (Мексика) известен своим “мультяшным” стилем. Его забавные персонажи как будто сошли со страниц комиксов и мультфильмов Диснея. Эта работа называется “Hoaw-Kin the hyperactive alien”. Сделано с помощью Maya и Photoshop.
Вдобавок ко всему, персонаж анимирован. Рендеринг выполнен с помощью FurryBall.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216


2. Этот очаровательный осьминог Bobby сделан в Blender французским художником Clement Granjon.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216


3. Работа называется “The Blue Project” (Печальный проект) от американского художника Dan Roarty. Великолепное исполнение - основа модели была выполнена в Maya, а с помощью Mudbox автор придал реалистичные очертания. Любопытно, что в этой работе художник использовал сразу два визуализатора - mental ray и VRay. По сути, это комбинация двух слоев - просчет Vray с освещением dome light и отдельная картинка с волосами и лицом, отрендеренной движком Mental Ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216

4. Один из главных инструментов, которым пользуется новозеландский художник Damian Aimers - Cinema 4D. Работа выполненная с помощью программы от Maxon и Zbrush была помещена в официальную галерею Cinema 4D как пример виртуозного владения этим пакетом. Никакой постобработки - “сухой” рендер.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216



5. Работа Resident Evil Extinction итальянского художника Lino Masciulli тоже сделана в Cinema 4D. Эта картина является римейком постера к одноименному фильму. Честно говоря, этот вариант нам нравится больше, чем оригинал (можете сами сравнить, оригинал справа). При текстурировании использовались BodyPaint и Photoshop. С пост-обработкой автору помог его коллега - Paolo Lamanna.

Другую работу автора вы могли видеть в выпуске №189.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 216

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей