1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 25 ноября 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


Сегодняшний день в США называют «Черной пятницей». Это — день, когда цены на многие товары падают до неимоверно низкого уровня, что вызывает огромный ажиотаж в магазинах. Что касается наших магазинов, то начиная примерно с этого дня, они начинают взвинчивать цены до небес, зная, что перед Новым годом все равно все разойдется. Впрочем, поощрять хитрых торговцев вовсе не обязательно, ведь подарки близким людям можно сделать своими руками. Да вот хотя бы красивую работу в 3D! Смотрите новую "Пятерку", черпайте вдохновение и — за дело!





1. Работы американского художника Laurent Pierlot спутать с работами других авторов невозможно. Этот 3D-художник имеет свой ярко выраженный стиль, его персонажи одновременно смешны и страшны, красивы и уродливы. Эта работа под названием GroNap - одна из первых, сделанных автором в жанре портрета. Для создания картины автор использовал 3ds max, BodyPaint, Digital Fusion, mental ray, Photoshop, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


2. Эта работа называется “Electric locomotive”. Ее автор - словак Marcel Haladej — старался воссоздать реальную станцию в Братиславе, показав ее поздней осенью, а также чехословацкий локомотив, который сами словаки называют Laminatka. Основной инструмент - 3ds max. Визуализация сцены выполнена с помощью Vray, слои визуализации объединялись в Digital Fusion, с последующей коррекцией в Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


3. Neil Maccormack (Швейцария) сделал концепт взлетной полосы будущего. Эта картинка была отрендерена в 2007 в Lightwave 3D. Изображение прошло постобработку в Photoshop. Картинка до обработки - в центре.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


4. Перед вами замечательная работа “Painter“ (Художник) от китайского...тоже художника RenPeng Dong. Скромность автора просто поражает, по его словам - он новичок и это первый опыт с ZBrush! Донг стремился создать каменную статую, которая бы раскрашивала сама себя волшебной кистью, превращаясь при этом в человека. Автор использовал 3ds Max чтобы сделать базовую модель, детали прорабатывались при помощи ZBrush. Свет и освещения настраивались в 3dsMax, визуализация выполнена посредством Vray. Волосы - стандартный модуль hair&fur в 3ds Max.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


5. Эта работа - одна из лучших демонстраций возможностей бесплатного трехмерного редактора Blender. Автор - американский художник Everett Gunther. Работа называется Gorilla, визуализация - стандартным движком Blender. Шерсть сделана при помощи системы частиц Blender.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 219


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей