1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 декабря 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


У нас вчера выпал первый снег. Ребенок смотрел, как крупные снежинки падают на землю, и радостно хлопал в ладоши. Глядя на дочку, вдруг тоже захотелось радоваться первому снегу и кричать "ура". А ведь если бы не она, мы бы смотрели в окно и думали: “Вот елки! Будет слякоть, холод и мокрые лужи...”

Трехмерная графика — это такой мир, погружаясь в который каждый тоже становится немножко ребенком. Новый выпуск “Пятерки лучших 3D-работ недели” ждет своих читателей.





1. Carlos Ortega Elizalde (Мексика). Этого “парня” художник нарисовал, так сказать, по ходу дела, в рамках своего выступления на “Illustrators Deathmatch” в Queretaro. Мастер-класс, тут и добавить нечего. Смоделлировано в Maya, скульптинг и текстурирование в Mudbox, визуализация сделана с помощью FurryBall GPU renderer, на QuadroFX5600.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


2. Название “The Cherry Blossom Festival in 1945”, автор - Mао Con (Китай). Сделано в Maya, с постобработкой в Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


3. Замечательный персонаж по имени Боб (Bob) от французского мастера Nicolas Boyer. Использовались инструменты Maya, Modo, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


4. Мексиканский художник Galo Carrillo, работа называется “Hey”. Сделано в ZBrush

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


5. Как бы могла выглядеть семейка Флинстоунов, живи она в “наше каменное время” ? Наверняка они были бы трехмерными, и Фред со своими друзьями, скорее всего, обзавелись бы какими-нибудь модными устройствами от Apple. Американский художник Delcio Gomes в своей работе “The iStone” сделал свою версию Флинстоунов - даже про iPad не забыл. Сделано с помощью 3ds max и ZBrush, визуализация - mental ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 221


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 222



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей