1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 23 декабря 2011   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


Встречайте очередной выпуск “Пятерки лучших 3D-работ недели”. Сегодня у нас по плану: накал страстей на боксерском ринге, мультяшный скряга миллиардер сразу в двух вариантах, саблезубый тигр и веселый буддийский монах. Все на просмотр!





1. Мысль о том, чтобы воплотить в 3D одного из самых известных персонажей мультсериала “Симпсоны”, посетила немецкого художника Мартина Байера (Мartin Beyer). В работе, которую автор назвал “Mr Burns Bust”, автор использовал 3ds max, VRay и ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


2. Альтернативный вариант того же самого персонажа из “Симпсонов” от французского художника, который по иронии судьбы имеет даже похожую фамилию - Nicolas Boyer. Его модель выглядит менее детализированной и потому больше походит на оживший в трех измерениях мультяшный персонаж. Сделано при помощи Maya и ZBrush. Визуализация - Guerillarender.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


3. Очередной шедевр от китайского художника Jian Xu. Ji Gong - это буддийский монах, который умер аж в 1209 году (или в 1207, что вообще-то не существенно). Он был известен тем, что помогал бедным людям, при этом любил выпить и закусить, а еще, говорят, был мудрым. Любил повторять “.. еда и вино могут пройти сквозь мое тело, но Будда всегда остается в моем разуме”. Инструменты - Maya, ZBrush. Рендеринг с помощью mental ray, текстуры - Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


4. Удивительная по своей реалистичности картина Fight in the dark от Guang Yang (Китай). Настолько динамичная сцена, что кажется, будто все герои на ней вот-вот начнут двигаться. Волосы сделаны с помощью модуля hairtrix (3ds Max), визуализация выполнена посредством mental ray. В работе использовались следующие инструменты: 3ds max, ZBrush, Maya, Mudbox, Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


5. В работе SaberTooth талантливого американского художника Gary Hanna объединены две техники - и 2D, и 3D. Инструменты - Modo, Photoshop, ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей