1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 января 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224



Пришло время для первого в этом году выпуска еженедельной рубрики “Пятерка лучших 3D-работ недели”. Сегодня вы увидите: боевого морского кота, умиротворяющий пейзаж, мистера Спока (ага, того самого), автомобиль, срывающийся в пропасть (страсти-то какие!) и...просто башмак.





1. Работа называется “New World” (“Новый мир”) от известного мастера экстерьеров Jason Godbey (США). Сделано при помощи 3ds Max, визуализация - Vray, постобработка в Photoshop. Также использовалась Maya и модуль для имитации растительности XFrog.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224


2. Автор - Diego Romo (Испания). Не трудно догадаться, кто изображен в этой работе - один из центральных персонажей легендарной эпопеи Startrek - мистер Спок (работа так и называется - “Mr Spock”). При создании этой модели использовались Softimage XSI и Zbrush. Визуализировано с помощью mental ray, текстуры сделаны в Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224


3. Название работы - “Gjaldir the Spirit Hunter”, автор Davis Engel (США). Обратите внимание на то, как рационально выполнена топология моделей - минимум полигонов и максимум деталей сцены. Рабочие инструменты: After Effects, Maya, Mudbox, Photoshop. Более детально рассмотреть модель и текстуры можно на видео



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224


4. Следующая работа называется “F R E E D O M” (“Свобода”), а сделал это экспрессивное 3D турецкий художник Morteza Najafi. На создание деталей сцены ушло 4 дня и 20 минут рендеринга. Все это сделано при помощи Maya, Photoshop, Shake. Визуализация - mental ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224


5. “Cat Burglar Shoe” (второе название — “Fictive Shoe Ad”), автор с непривычным для нас именем Lasse Juul Kolding (Дания). Эта модель сделана для рекламы, и художник сам признает, что реклама получалась немного странной. Сцена создавалась в основном в modo, там же была выполнена и визуализация. Для текстурирования использовались инструменты modo, Photoshop и ZBrush. Цветокоррекция сделана в Digital Fusion.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 156
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей