1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 января 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225


Уважаемые пассажиры, рады вас приветствовать на борту комфортабельного лайнера “3domen.com”. Через несколько минут состоится увлекательная получасовая прогулка в открытое море трехмерной графики, в рамках еженедельной рубрики “Пятерка лучших 3D-работ недели”. Вас ожидают пять прекрасных шедевров мирового CG-искусства, включая произведения художников Италии, США, Израиля, Сингапура и Мексики. Приятного вам времяпровождения!





1. Эта модель гоблина создана одним из самых талантливых 3D-художников современности — Alessandro Baldasseroni (США). Работа называется SquigHerder, сделана специально для проекта Warhammer Online. Автору понадобились следующие инструменты: 3ds max, ZBrush, Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225


2. Автора зовут Miguel Ángelo Carvalho Bernardo Teixeira. Его работа Vampire Hunter сделана с помощью 3ds Max и ZBrush. Для текстурирования применялся Mudbox, а волосы и мех сделаны с помощью Hairfarm.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225



3. Harsh Borah (Сингапур) представил на всеобщее обозрение современную интерпретацию Франкенштейна - Frankenstein Oldae. По мнению автора, именно так должен был бы выглядеть этот персонаж, если бы жил в наши дни. На создание ушло 2-3 недели. Модель создана и оттекстурирована в Mudbox 2009, также использовалась Maya. Визуализация - mental ray, постобработка - Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225


4. Carlos Ortega Elizalde (Мексика) в очередной раз радует нас своими потрясающе позитивными работами. Совсем свежая работа - как раз к старому новому году - называется Cheers!. Делалась в свободное от основной работы время для виртуальной открытки. Интересно, что зима - любимое время года Карлоса. Maya, mental ray, Photoshop. Рабочие инструменты - Maya, mental ray, Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225


5. Этот симпатяга — еще не оконченный проект (Cupcake) израильского художника ErAn Croitoru. Иногда наши маленькие радости делают нас настолько счастливыми, что просто “едет крыша”. Автор хотел создать что-то очень эмоциональное, и мы считаем, что его работа просто отличная.
Несмотря на то, что автору ближе Lightwave, все это сделано в 3ds max. Визуализатор - VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 208
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей