1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 20 января 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226



В конце января в наши края наконец-то пришла зима. Настоящая, с морозом, снегом и даже метелью. В такую погоду очень приятно смотреть в окно и пить горячий чай или кофе, укрыв ноги пледом. А еще можете добавить к списку приятных зимних дел просмотр "Пятерки" - проверено, гарантированно поднимает настроение. Попробуйте сегодня и приходите в следующую пятницу тоже - будет интересно.





.


1. Работа называется “The Old Stuff”, Ее автор - иранский художник Amordad Saberi.
Работа делалась для конкурса на одном из иранских сайтов, посвященных 3D.
Основа моделей делалась в 3ds Max, после чего “доводилась до ума” при помощи ZBrush. Визуализация - Maya и mental ray

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226


2. Еще один шедевр от Карлоса Ортеги (Carlos Ortega Elizalde, Мексика). Работа называется “Последнее предупреждение” (“The Final Warning”). На увеличенном изображении вы можете проследить все этапы создания этого замечательного проекта. Использовались Maya, ZBrush и Photoshop

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226



3. Следующая работа - “Suzie & the lil' nipper” и ее автор, весельчак Andrew Hickinbottom (Великобритания), которого вы можете лицезреть на увеличенном изображении.
Этот художник очень часто использует в своих работах стиль 40-50-х годов, следуя традициям плакатного пинап-стиля Gil Elvgren, Dan De Carlo, Don Flowers, Jack Cole и др. Эта работа также не стала исключением - девушка Сьюзи как будто нарисована на ретро-постере. Сделано при помощи 3ds max и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226


4. Название работы - “My Coach”, автор - иранский художник Peyman Mokaram. Автор использовал редактор Maya для создания низкополигональной модели, а затем добавил детализацию с помощью ZBrush. Текстура персонажа сделана в ZBrush, все остальные текстуры раскрашены с помощью Zbrush и Photoshop. Освещение и визуализация выполнены в Maya с использованием MentalRay. Волосы сделаны модулем Shave and haircut, слои визуализации собирались с помощью Nuke и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226


5. Работа Abandoned Villa (game Art) от британского CG-мастера Claudio Tolomei. В качестве референса автор использовал картину нидерландского художника девятнадцатого века Fredrik Marinus Kruseman. Работа Claudio Tolomei создана в Maya и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей