1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 27 января 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227



Эта пятничная рубрика прошла через годы. Она пережила кризис, пару-тройку революций, еще более трудное мирное время и даже какое-то время находилась в состоянии заморозки. Трудности закаляют. Ибо так сказать...ибо...ибо.. Короче говоря, “Пятерка лучших 3d-работ недели”, и все тут.





1. Персонаж “The Flash Noir” сделал Christopher Brändström (Швеция). Автор делал эту работу более двух лет, но не потому, что такой медлительный, у него, как это часто бывает, просто не доходили руки завершить начатое. И все же работа завершена и достойна похвалы - персонаж как будто сошел со страниц комикса. Сцена делалась в Maya, Mudbox, Photoshop, ZBrush. Визуализация - mental ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227


2. Попытка портрета “portrait attemp” удалась на все сто, хоть автор (как и положено самым большим мастерам) сомневается в том, что финальный рендер удался. Имя художника - Alex Huguet (Великобритания). В работе использовалась “тройка” maya+zbrush+mudbox. Визуализация - VRay, цветокоррекция - Fusion. В качестве прототипа была взята фотография.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227

3. Имя мексиканца Карлоса Ортеги Элизальде (Carlos Ortega Elizalde) в последнее время не сходит со страниц “Пятерки”, и тому есть все причины. Невероятно огромное количество сделанных работ и все — как на подбор. Вот очередной шедевр - “Titatintero’s Jeremias”. Этот чудесный кот сделан в Maya и визуализирован с помощью FurryBall.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227


4. Замечательную семейку динозавров (Dinosaurs) сделал бразилец Kleber Darcio. Работа создавалась для собственного портфолио и, наверное, поэтому она получилась настолько доброй и душевной. Использовался целый ряд инструментов - 3ds max, BodyPaint, ZBrush, Photoshop. Сцена визуализирована с помощью VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227


5. Работа называется “Пират” (“The Pirate”). Anto Juricic (Босния и Герцеговина) сделал эту работу в Modo. Идея создать такого пирата возникла из 2D-работы Дениса Зильбера (слева внизу), который, к слову, является одним из самых-самых талантливых художников, каких нам только доводилось видеть. Великолепный концепт и не менее блестящее исполнение в 3D!

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 225
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей