1 Autodesk Homestyler: теперь на русском » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 1 февраля 2012   

Autodesk Homestyler: теперь на русском Веб-сервис Autodesk Homestyler теперь доступен на русском языке. По сообщению компании Autodesk, бесплатный онлайн-конструктор был переведен сообществом пользователей Autodesk России и стран СНГ с помощью системы Autodesk Collaborative Translation Platform (ACTP), построенной на основе краудсорсинга. Этот проект стал пилотным для Autodesk, и компания теперь планирует на основе ACTP готовить и другие региональные версии своих приложений не только в России, но и во всем мире.

Homestyler дает возможность экспериментировать с дизайном жилых помещений, визуализируя их в 2D и 3D-форматах. На основе снимков и панорамных видов с углом охвата 360° в Homestyler создаются фотореалистичные 3D-изображения домашних интерьеров. Готовые проекты можно разместить в социальных сетях, в Галерее собственных проектов или разослать по электронной почте.

Поработать с русскоязычной версией Autodesk Homestyler можно здесь.

PS Автодеск, кто вам пресс-релизы пишет? Homestyler — это не программа, а онлайновый сервис















Еще по теме:

  • Autodesk Homestyler 1.91 для iPad
  • Autodesk приобрёл Instructables
  • Autodesk приобрёл веб-сервис Pixlr
  • DWF-viewing service: онлайн просмотрщик от Autodesk
  • Программы Autodesk становятся ближе к пользователям Mac



  • #1 написал: egor2003



    Группа: Посетители
    Регистрация: 6.02.2012
    Полдня сегодня тыкал этот самый стайлер. Что в русской,что в английской версии совершенно убогие библиотеки. В английской есть доступ к брендам, но там тоже пустыня. То ли Автодеск не хочет развивать бесплатный софт, то ли библиотеки есть где-то еще. Кто подскажет?

    Публикаций: 0 | Комментариев: 2    
    #2 написал: egor2003



    Группа: Посетители
    Регистрация: 6.02.2012
    Кстати, дочура тут в игрушку играла лет 5-7 назад. Там надо строить дом, обустраивать его, мебель расставлять и т.д. Так вот там функционал был ну ничуть не хуже, и - самое приятное! - пользователи могли самостоятельно создавать образцы мебели, одежды и т.д. для героев игры. Сайт игрушки был завален детскими творениями, ими можно было пополнять свои библиотеки, короче это было именно то, чего не хватает хоумстайлеру. Ну и, конечно, облачный софт сильно притормаживает. Все-таки подобные вещи надо в локальной машинке гонять.

    Публикаций: 0 | Комментариев: 2    
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей