1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 17 февраля 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230


Приветствуем всех, кто пришел на пятничный выпуск “Пятерки лучших 3D-работ недели”! Вас ожидает пять работ трехмерных художников, с описанием и небольшими комментариями. Это не просто работы, это лучшие работы, от самых умелых мастеров своего дела.

Один из авторов сегодняшнего выпуска сделал свою работу в 3d Studio Max 2, и ее до сих пор не стыдно показать. А еще там автопортрет симпатичной художницы из Кореи, конкистадор, одевший кепку плейбоя.. Ну как, нам удалось вас раздразнить winked? Тогда вперед - скорее на просмотр, уже был третий звонок.





.


1. Перед вами новый шедевр от китайского художника Guang Yang. Работа называется Slayer («Убийца»), и на ее создание у автора ушло больше месяца кропотливой работы. Инструментарий, используемый автором, довольно разнообразен — 3ds max, Mudbox, ZBrush, Photoshop. Визуализация сделана при помощи Vray. Волосы смоделированы при помощи модуля hairtrix.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230


2. Этот персонаж ничуть не хуже героев современных пиксаровских фильмов. А, ведь сделана эта работа в 3d Studio Max 2! Поэтому и разрешение картинки не ахти какое - в то время мощности компьютеров были совсем иные, а разрешение в 640 на 480 казалось вполне большим. Автор - “пионер” трехмерной графики Daniel Martinez Lara (Испания). Между прочим, очень известная личность в сообществе трехмерщиков.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230

3. Не секрет, что тридешники - народ веселый. Часто подтверждение этому можно увидеть в их работах. Как, например, на этом портрете от китайского художника Guangmin Zhang. Смоделировано в Zbrush и Maya, текстурирование выполнялось в Zbrush и Photoshop. Волосы сделаны стандартным инструментом Maya. Визуализировано с помощью mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230








4. Следующий шедевр, сделанный в трех виртуальных измерениях, прибыл из Южной Кореи. Он сделан художницей U-Ri So. Скажем еще больше: девушка на изображении — это и есть автор работы. Забавно, что ракурс соответствует тому, как если бы эта девушка смотрела на себя в зеркало. Замечательная работа! U-Ri So предоставила подробное описание настроек и скриншотов в своем блоге, за что ей отдельное спасибо от всех любителей 3D. Использовались 3ds max и ZBrush, а также графический редактор Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230


5. Работа Hillbilly («Деревенский житель») от датского художника Balazs Kiss изначально задумывалась с другим содержанием. По первоначальному замыслу это должен был быть солдат, и, как вы можете видеть на увеличенном изображении, автор даже сделал для него головной убор - шлем. Но творческий поиск повел художника по другому пути, и из солдата-конкистадора персонаж превратился в простого человека. Основное моделирование выполнено в Softimage|XSI, с последующей детализацией в Mudbox. Текстуры сделаны в Photoshop, визуализировано с помощью 3Delight, RenderMan-совместимым визуализатором.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 230


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 226
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 223
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей