1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 2 марта 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232
Первый мартовский выпуск «Пятерки лучших 3D-работ» недели получился по-настоящему весенним. Три из пяти работ посвящены природе, а еще две выполнены в самых что ни на есть весенних — светло-зеленых тонах. Надеемся, что и настроение у вас уже тоже мартовское.





.


1. Работа немецкого художника Jan Kristian Vollmer, которую он назвал Left or right (Направо или налево). Создана она по собственной инициативе художника, идея также принадлежит ему. Для создания проекта использовались 3ds max, After Effects и VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232


2,3. Две следующие работы принадлежат Сергею Больгерту, известному под ником SGDDik. 3D—не основная работа этого художника, он работает графиком, а трехмеркой занимается в свободное время и 3Дешником себя не считает. Впрочем, скромность —не единственное достоинство Сергея, еще у него отличное чувство юмора. Вот что он пишет о себе на своем сайте:

Бывший ученик школы номер 36 имени А. В. Луначарского, бывшего города Джамбула, ныне Тараз. Бывший студент, бывшего Чимкентского педагогического института. Бывший учитель, бывшей детской художественной школы опять же бывшего города Джамбула.

Первая работа называется «Путешественники-библиотекари». Рабочие инструменты — modo и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232


Вторая работа носит еще более простое название — «Мир». Она тоже сделана в любимом 3D-редакторе Сергея — modo.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232



4. Автор работы — немецкий художник Frank Basinski. Работа является отличным примером возможностей генератора ландшафтов Terragen 2.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232


5. «Золотой лес» (Golden Forest), последняя работа сегодняшней «Пятерки» тоже сделана в Terragen 2 и доработана в Adobe Photoshop CS. Ее автор — канадец Ryan Archer. На увеличенном изображении вы можете увидеть настройки, которые использовались для создания этой работы, а также портрет автора.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 162
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей