1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 марта 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233



Как это ни парадоксально, но наиболее удачные 3D-работы создаются в свободное от работы время. Выходные - это не только отличный шанс отдохнуть, но и возможность сделать что-то для себя. Настоящие художники знают этот “секрет” и используют такие дни, чтобы создать картину не на продажу, а для души. Один из участников нашей еженедельной рубрики “Пятерка лучших 3D-работ” делал свой проект больше года! А что из этого вышло, вы можете узнать, посмотрев очередной выпуск.





.


1. Автор - Andrius Balciunas (Литва). Работа называется Falling Bloom. Она была сделана для презентации дизайнера одежды Natalie Chan. Сцена была визуализирована под разными углами для лентикулярной печати - технологии создания стерео-изображения, которое изменяет свой вид под разным углом зрения (попросту говоря - переливные картинки. Помните красочные линейки и календарики, которые меняли рисунок, если смотреть на них под разным углом?). Результат был распечатан для демонстрации на двухметровом стенде. Результат можно было увидеть на выставках в Новой Зеландии. При создании работы использовались программы 3ds max, Digital Fusion, Photoshop, VRay, ZBrush. Другие работы автора можно посмотреть тут.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233





2. Автор — Hasan Bajramovic (Босния и Герцеговина), работа называется Katsumoto. Сделано при помощи 3ds max и ZBrush.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233


3. Работа называется Daydream, автор - болгарский художник, проживающий в Великобритании, Stefan Tsvetkov. На создание картины ушло около месяца. В 3ds Max создавалась основа модели, с помощью Zbrush моделировались детали, а текстурирование выполнялось в Bodypaint и Photoshop. Конечный рендеринг - Vray. Волосы сделаны и просчитаны с помощью Hairfarm.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233



4. Китайский сад (The Chinese Garden) сделан американским художником Fabio Stabel. Работа делалась в свободное время, целый год. Фабио имеет за своими плечами богатый опыт работы в 3D, он работал в Blur Studio и Blizzard Entertainment.

Хотя основной акцент делался на китайской беседке, большое внимание было уделено трехмерной растительности. Этот сад существует на самом деле - это ботанический сад Хантингтон в Сан Марино, Калифорния. В этом проекте использовалось большое количество прокси-объектов Mental Ray. В процессе работы автор написал скрипты для распределения растительности по поверхности земли. Все сделано стандартными средствами 3ds max.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233


5. Название работы — Gorilla vs Tiger («Горилла против тигра»), автор - Damian Buzugbe (Великобритания). Мех и визуализация выполнены в Modo, фон и постобработка - Photoshop. В создании модели тигра автору помогала Julia Friedl (3ds Max).

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 233


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей