1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 23 марта 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235



Сегодняшний выпуск еженедельной рубрики “Пятерка лучших 3D-работ недели” получился немного детским. Все модели выполнены в карикатурно-мультяшном стиле, за исключением творения художника из Словении, который в своей работе просто собрал самые яркие и символичные предметы из своего детства. Простота “детских” работ обманчива. Сложно не только сделать детские образы, но еще и преподнести их так, чтобы они заставили улыбнуться или просто тронули душу. Как сказал когда-то Юрий Энтин, "до детей еще нужно дорасти". В общем, смотрим “Пятерку” и взрослеем.





.


1. Работа под названием Elegant Dancing (“Элегантный танец”) сделал (а, может, не “сделал”, а “сделала” - кто их китайцев поймет с такими именами wink ) Xu Fei (Китай). Эта работа является одной из серии 3D-рендеров “Happy Duoduo” (“Счастливая Duoduo”). Duoduo - это забавная активная и оптимистичная девочка, которой нравится петь, танцевать, рисовать и делать прочие интересные вещи. Все это сделано в Maya. Ткань не анимированная - только статика. Создавалась сцена, примерно полмесяца, в свободное время. Очень “живая” и красивая работа.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235




2. Этот “Зеленый портрет” (Green Portrait) создал итальянский художник Riccardo Zema. Хочется отметить особенность почерка Риккардо - его персонажи часто обладают потрясающе “живым” взглядом, и эта работа не является исключением. Модель сделана при помощи Lightwave 3D. Визуализация выполнена посредством Fprime, волосы нарисованы вручную в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235


3. Перед вами — “Безумный шляпник” (Mad Hatter), вернее, трехмерное представление того, каким его видит этого персонажа Льюиса Кэрролла французский художник Guillaume Cerdan. Работа создавалась для конкурса франкоговорящего CG-сообщества. Свой талант автор реализовывает в проектах Ubisoft. Для данного проекта использовались 3ds max, Mudbox, ZBrush и Photoshop. Концепт разработан Melinda Esponda Diaz. Конечная визуализация выполнена с помощью mental ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235


4. Работа под названием Memories («Воспоминания») от Crtomir Just (Словения). Автор выражает ностальгию по восьмидесятым, по тому времени, когда на улице часто можно было встретить человека, крутящего в руках кубик Рубика, а на карте еще значилась Югославия - родина автора. Очень символично подобраны предметы для подобной композиции, замечательно выполнено текстурирование. Использовалось следующее ПО: 3ds max, ZBrush, Photoshop. Заключительный этап, визуализация, выполнена с помощью VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235


5. Название работы SHEro V2, автор - Warner McGee (США). Работа полностью сделана в Modo. По данной работе автор сделал урок для журнала 3D Artist Magazine.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 235


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей