1 Autodesk Mudbox 2013 с новым движком Gigatexel » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 28 марта 2012   

Autodesk Mudbox 2013 с новым движком Gigatexel Компания Autodesk представила новую версию программы для скульптинга и рисования Autodesk Mudbox 2013. В этом релизе появился новый движок Gigatexel, позволяющий работать даже с очень мелкими деталями. Также добавлена возможность использовать в проектах кривые, улучшена поддержка Photoshop — теперь можно импортировать и экспортировать файлы PSD 16-bit.

Кроме этого, появилась возможность настройки рабочего окна программы. Созданные темы можно сохранять для дальнейшего использования и обмениваться ими с другими пользователями. Mudbox 2013 поддерживает группы сглаживания и другие особенности полигональных моделей, созданных в Maya, 3ds Max и Softimage.

Был обновлен инструментарий программы — теперь можно делать копии моделей и поворачивать их, создавать бесшовные текстуры, работать с новыми шаблонами для настройки цветов на слоях рисования.

Autodesk Mudbox 2013 входит в состав всех наборов приложений Entertainment Creation Suites, включающих разные программы от Autodesk для работы с графикой. В наборах программы можно купить дешевле, чем по отдельности.

Смотрите видео, посвященное нововедениям:















Еще по теме:

  • Autodesk Entertainment Creation Suite Ultimate — новый способ сэкономить
  • Mudbox 2012 работает под Linux 64-bit
  • Autodesk Entertainment Creation Suites Premium
  • Новая версия Autodesk Mudbox 2011
  • Релиз Autodesk Mudbox 2010



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей