1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 апреля 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237


Чего только не насмотришься в “Пятерке лучших 3D-работ недели”! Сегодня вам предстоит увидеть Ктулху. Лично мы раньше понятия не имели, как он выглядит. Хорошо, что Chris Nichols, так сказать, открыл нам глаза. Равно как и не видели никогда балканских пенсионеров. За это уже нужно сказать отдельное спасибо Anto Juricic. Оказывается, тамошние пенсионеры мало отличаются от наших бабушек и дедушек. А еще в новом выпуске есть несколько трогательных и смешных “мультяшных” работ. Одним словом, заходите, есть на что посмотреть!





1. Название этой работы - Frozen Frame (Замороженная рамка). Ее сделал Guillermo Soria (Мексика) в соавторстве с коллегами: Salvador Ramirez (художник, придумавший концепт работы), Omar Sealtiel (моделирование и текстурирование). Сам Гильермо в основном настраивал освещение и управлял финальной визуализацией (VRay). Работа сделана при помощи 3ds max и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237



2. Anto Juricic (Босния и Герцеговина) вновь в нашей пятерке (см. выпуск 227). На этот раз он создал портрет балканского пенсионера. Про свою модель автор говорит почти словами Жванецкого “Он пережил обе войны и теперь пытается пережить еще более трудное мирное время. Он проработал всю жизнь, но к преклонным годам так и не обрел комфортной жизни”. Наверное, поэтому и цвета для портрета выбраны такие “мрачные”. Сделано при помощи Maya и ZBrush.

Untitled from Anto on Vimeo.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237


3. Работа под названием Cthulhu, автор - Chris Nichols (Канада). Выполнено при помощи Zbrush 3.5 r3 и Maya, визулизировано с помощью mental ray. Судя по всему, автор - большой поклонник Говарда Лавкрафта, чья буйная фантазия родила это чудище на страницах книги еще в 1928 году.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237


4. Работа называется The orphan dog ("Собака-сирота"), а сделала ее бразильская художница Gabriela Besser. Рабочий инструмент - 3ds Max, рендеринг - mental ray, постобработка и текстуры - Photoshop. Концепт этой работы подсмотрен у Flavio Monteiro. Как только Габриэла увидела на его компьютере собаку, она тут же представила себе историю о том, как этот питомец сбегает из собачьего приюта и принимает за хозяйку первую попавшуюся девушку на улице.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237


5. Работа Rebuild ("Восстановление") принадлежит Andrew Hickinbottom (Великобритания). Сделано при помощи 3ds max. Визуализировано при помощи движка VRay. Также использовался Photoshop.
Автор посвятил свою работу жертвам трагедии, которая произошла недавно в Японии, а также несломимому духу японского народа. Все деньги от продажи “принтов” этого изображения автор направил в качестве пожертвования в Красный Крест.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 237


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 227
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей