1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 20 апреля 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238


Рано или поздно, но еженедельная рубрика “Пятерка лучших 3D-работ недели” выходит аккурат в пятницу. И эта пятница - не исключение. В новом выпуске мы подобрали пять самых интересных 3D работ разных художников.





1. Перед вами - работа A Fairy (“Сказка”), рассказанная испанцем Enrique Parietti. Смоделировано в Softimage и Zbrush. Визуализировано в Softimage при помощи модуля Mental Ray и традиционного освещения. В работе имеется постобработка Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238



2. Очаровательная Martina Johansson (Швеция) представила свою работу под названием Fairy Girl (“Сказочная девочка”). Сделано при помощи: ZBrush, Modo (включая рендеринг) и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238


3. Совсем новая работа (апрель 2012) The Watchmaker (“Часовщик”) от американского художника Kyle Kuhlman. К сожалению, пока нет сеток, но если автор их предоставит, мы обязательно их выложим. Эта работа сделана в 3D, за исключением персонажа. Визуализация выполнена послойно, посредством модуля Vray, после чего слои сводились в Photoshop. Свое творение автор делал под впечатлением работ таких классиков, как Ян Вермеер и Рембрандт. По задумке автора персонаж делает морской хронограф. Главный инструмент художника - 3ds Max.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238


4. Работа Сергея Андрейченко “Падал прошлогодний снег..” (Родина автора — славный город Полтава. Кто не в курсе, в какой стране он находится, ищем этот город в Google Maps). Замечательная работа, позитивная. Одновременно и смешная, и немножко грустная. Молодец, Сергей! Сделано автором в свободное время. ZBrush 4r2, 3ds max 2011, VRay 2, Photoshop - стандартный набор “наших” 3D-художников.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238


5. Работа My Life ("Моя жизнь") от китайского художника Baolong Zhang. Сделано при помощи 3ds max и VRay, а также Photoshop. Обращаем внимание, на то, что работа выполнена в далеком (по меркам 3D) 2006 году.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 208
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей