1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 27 апреля 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239


Конец рабочей недели и это значит, что вас ждет наша еженедельная рубрика "Пятерка лучших 3D-работ недели". В этот раз мы едва успели, что называется, "впрыгнуть в последний вагон" и опубликовать ее до наступления субботы (по Москве). Ничего удивительного, ведь с каждым днем наша планета вращается все быстрее. Успеть все сделать очень сложно, но мы стараемся smile





1. “Прекрасная монахиня” — так называется работа корейского художника yujin Kim. Работа сделана в 208 году средствами Maya, Photoshop, ZBrush и Mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239



2. Работа под названием Colibri, ее сделал художник Giuseppe Albergo (Италия). Эта замечательная работа выполнена в бесплатном 3D-редакторе Blender и демонстрирует огромный потенциал, который скрыт в этом приложении. На увеличенном изображении вы можете ознакомиться со всеми этапами создания этой сцены.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239


3. Эта изумительная по реалистичности картина называется Girl in church («Девушка в церкви»), ее автор - Satoshi Ueda (Япония). Выполнено при помощи 3ds max 2010, волосы сделаны модулем hair and fur, визуализировано при помощи движка mental ray. Автор старался придать изображению вид, который бы напоминал кадр из какого-то фильма. Для имитации эффекта глубины резкости использовался Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239


4. Перед вами — персонаж популярного фантастического фильма Sky Captain & the World of Tomorrow, созданный корейским художником Dong Won Yang. Сделано в Maya, Photoshop, ZBrush. Для имитации кожи использовался шейдер подповерхностного рассеивания (SSS shader), визуализация —mental ray.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239


5. Работа под названием Flying circus (“Летающий цирк”) принадлежит американскому художнику Simon Blanc. Концепт для своего творения автор подсмотрел у французского коллеги - Olivier Derouetteau. При создании 3D использовались следующие программы: 3ds max, ZBrush, Digital Fusion, Photoshop. Конечный просчет был выполнен при помощи модуля реалистичной визуализации VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей