1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 18 мая 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
Если на дорогах особенно большие пробки и заторы, значит, завтра суббота. А раз завтра суббота, то сегодня - пятница, день выхода нашей еженедельной рубрики “Пятерка лучших 3D-работ недели”! Потрясающие работы, выполненные в трехмерных редакторах от лучших художников планеты - милости просим на наш очередной выпуск.





1. Бразильский художник Marcos de Moraes Sampaio назвал свою работу Just friends ("Просто друзья"). В качестве концепта использовалась одноименная иллюстрация известного французского художника Arthur de Pins. Для создания этой работы автор использовал Modo и Photoshop


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241



2. Эта потрясающая работа называется Mystic Lake (“Мистическое озеро”), а сделал ее Jonny Allen (США). При ее создании автор использовал 3ds Max и Photoshop. Растительность моделировалась при помощи дополнительного модуля Forest Pack Pro. Визуализация сделана с использованием VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241


3. Китайский художник Andrew Hakim Lie создал трогательный сюжет в 3D и назвал его Welcome Baby Ava ("Добро пожаловать, малыш Ава"). Для моделирования автор использовал 3ds Max и Zbrush, также применил дополнительный модуль Ornatrix, чтобы имитировать волосы. Визуализация проведена с помощью VRay, единым проходом - с глобальной освещенностью и эффектом глубины резкости. Также использовался Adobe Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241


4. Аn elderly curmudgeon (“Пожилой скряга”) сделан южнокорейской художницей Rokly Wang. Сделано в Maya и ZBrush, визуализация с помощью mental ray, применен Photoshop. Волосы сделаны стандартным инструментом в Maya. Также использовался пакет 3DCoat для редактирования топологии.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241


5. И еще одна работа южнокорейской художницы Rokly Wang под названием Bekins. Набор инструментов тот же, что и в прошлой работе - Maya, Zbrush, Photoshop, Mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей