1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 25 мая 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242
День лучше всего начинать с чашки бодрящего кофе или крепкого чая. Или с пробежки по улице. Или с холодного душа. Вечером, перед сном, подобные вещи не очень уместны. А, вот, например, рубрику “Пятерка лучших 3D-работ недели” можно смотреть и с утра, и на ночь, и даже на работе днем, пока начальство не видит.

В этой рубрике мы рассказываем о самых лучших 3D-работах разных художников со всего мира. Сегодня у нас в “меню”: необычный кот, грозный командир, известный футболист, лучница и даже.. петух.





1. Автор этой работы - Павел Кондратенко. “Сфинкс-кот” сделан при помощи 3ds max, Maya и ZBrush. Просчет изображения сделан посредством mental ray, также использовался Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242



2. Работа от новозеландского художника Piotr Fox Wysocki называется Elven Legacy Game Cover. Рабочие инструменты - Maya, mental ray, Photoshop. Сделано для обложки игры Elven Legacy. Концепт работы принадлежит Marc Camelbeke, с моделированием Петру помогала его жена Марта.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242


3. Китайский художник Jian Xu и его “a commander”. Сделано в 3dmax 9 и mental ray, также использовался Pshotoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242


4. Карикатура на известного футболиста Lio Messi принадлежит чилийскому художнику Jorge Montero Bruna. Сделано при помощи 3ds max и ZBrush, визуализировано VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242


5. Бельгийский художник Alexis Van der Haeghe с работой “Шантеклер” (Chantecler).
Эту картину автор посвятил Эдмону Ростану, который известен многим как автор пьесы “Сирано де Бержерак”. "Шантеклер" - пьеса-аллегория, которая происходит на птичьем дворе и ее главный герой - петух по имени Шантеклер. Сделано при помощи Maya, ZBrush и Mudbox.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 242


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей