1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 1 июня 2012   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243


Иногда “Пятерка лучших 3D-работ недели” дается нелегко - очень сложно найти “полные” версии творений художников - со скриншотами, с пояснениями. Часто мы видим очевидного “кандидата” на место в нашей еженедельной рубрике, но оставляем найденную работу “про запас”, чтобы не выкладывать ее в сыром виде, а дождаться сеток, скриншотов рабочих окон и т.д. Но сегодня мы решили отступить от правил, уж больно нам понравились две работы бразильского художника Vinicius Valente. Хотите узнать, чем он нас удивил? Смотрите очередной выпуск нашей рубрики “Пятерка лучших 3D-работ недели”.





1. Первую работу сегодняшнего выпуска сделал китайский художник по имени Yidong Li. Сама работа называется Relic. Чтобы добиться такого драматизма, автору пришлось после полигонального моделирования в Maya применять постобработку в After Effects. Также при создании текстур использовался Photoshop. Изначально автор планировал сделать короткометражный фильм, однако дальше этого первого кадра дело не пошло. Рендер был выполнен послойно, сведение сделано в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243



2. Потрясающий автопортрет от бразильского художника Victor Hugo Queiroz в стиле cartoon. Автор благодарит своего друга - Saulo Brito, который сделал концепт для этой работы. Использовались следующие программы: 3ds max, ZBrush, Photoshop. Визуализатор - VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243


3. Автор - Denis Bodart (Бельгия), работа называется Ladybird Macro. Эта работа сделана в рамках рекламы Брюсселя и привлечения туристов (ну кто бы мог подумать - этот город еще нуждается в “раскрутке” ? O_o..) Работа сделана в соавторстве с Sébastien Desmet, который отвечал за визуализацию проекта - шейдинг, освещение, настройки RenderMan. Конкретно этот кадр визулизировался в 3ds Max при помощи Vray, сама же анимация сделана в Maya. Модель “вылеплена” в Zbrush.
Ниже вы можете посмотреть конечный вариант анимации.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243


4. Потрясающе по своей реалистичности работа Ship Croma - Bring it Up бразильского художника Vinicius Valente. Сделано в Modo, с ретушью в Photoshop. Совсем “свежак”, сеток пока не нашли. Как найдем - дополним :).

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243


5. Еще одна работа Vinicius Valente - “Airplane Croma - Bring it UP”. Судя по всему, предыдущая и эта работы - две части одного проекта. Инструментарий аналогичный - Modo и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 243


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 239
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 238
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей