1 3D-фрактал Mandelbulb: зрелищная демонстрация » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено olgazharina 15 января 2013   

3D-фрактал Mandelbulb: зрелищная демонстрация 3D-художник Juan Gonzalez создал плагин, интегрирующий сторонний визуализатор Arnold в программу LightWave. Работу этого плагина можно отследить на примере процедурной анимации фрактального сферического 3D-множества Mandelbulb. В режиме реального времени не менее 250-ти миллионов частиц создают необыкновенной красоты воздушные кружева, просчёт и визуализация которых лежит целиком на Arnold. В LightWave можно изменять положение камеры, глубину резкости, освещение — всё это интерактивно меняется во вьюпорте Arnold.

По словам создателя, плагин LWtoA будет доступен, когда разработчики SolidAngle Arnold официально объявят об окончании закрытого бета-тестирования.

Остаётся добавить, что хотя разработка визуализатора ведётся уже более десяти лет и его используют некоторые крупные студии, такие как Sony Pictures Imageworks, ILM, Digital Domain, Framestore и Digic Pictures ― о нём мало известно. Тем не менее, в последнее время компания SolidAngle начинает активно продвигать свой продукт за пределы крупных производителей VFX, и его уже используют небольшие студии. Видео от Gonzalez подтверждает, что отличных результатов работы с визуализатором Arnold можно добиться и на домашнем компьютере.

Смотрите это красивое видео






Animated Mandelbulb from juanjgon on Vimeo.











Еще по теме:

  • Viggle — 3D-реклама, сделанная в Maya и Arnold
  • Digic Pictures Demo Reel 2013 — лучшие 3D-работы венгерской студии
  • Экологическая 3d-реклама Panasonic от студии Dentsu
  • Arnold Showreel 2013― возможности нового рендерера
  • ButterflyNetRender 4.56: визуализация по сети



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей