1 Canadian Tire Ice Track — грузовик, который растаял » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 2 января 2014   

Canadian Tire Ice Track — грузовик, который растаялЧто может быть экологичнее материала, сделанного самой природой - дерево, камень, песок....Но вы, вероятно, никогда не догадаетесь, из какого материала канадская компания Canadian Tire сделала целый грузовик. Трудно поверить, но это...лед.

Понятно, что ходовая часть сделана из металла, но кабина и кузов собраны исключительно из замерзшей воды. Создатели этой машины уверены — им удалось установить мировой рекорд в области ледяного машиностроения. Сделанный ими Canadian Tire Ice Track — полностью рабочий пикап, который весит почти пять тонн и на котором изобретателям удалось проехать 1,6 километров на скорости 20 км в час. Тестирование ледяного грузовика стало хорошей рекламой новой модели аккумулятора MotoMaster Eliminator Automotive Battery, который отлично себя проявил в экстремально низких температурах до минус сорока градусов по Цельсию.

На видео ниже вы можете посмотреть на процесс сборки этого чуда, а также увидите логичный финал ледяного грузовика: как и следовало ожидать, после установки мирового рекорда он растаял в гараже.
















Canadian Tire Ice Track — грузовик, который растаял









Еще по теме:

  • Life of Pi - компьютерный тигр, который неотличим от настоящего
  • Выпущена Fusion 6.31
  • Zign Track 1.4: упрощение анимации персонажей



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей