1 Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 14 февраля 2014   

Цифровые беруши из Японии: выключи этот мирВы когда-нибудь слышали о внутриканальных наушниках, которые не предназначены для передачи музыки или голоса? Оказывается, бывает и такое. Любители музыки, которым приходится слушать ее в условиях повышенного шума, с особым вниманием относятся к выбору наушников. Кто-то выбирает закрытые наушники с большими чашками, а кто-то использует внутриканальные наушники с силиконовыми вставками. Ну, а самые состоятельные меломаны выбирают наушники с системой активного шумоподавления, которая гарантирует эффективное подавление внешних звуков противофазной акустической волной.

С каждым годом модельный ряд таких наушников с ANC (Active Noise Canceling) пополняется новинками. Но вот чтобы производитель выпускал наушники без возможности подключения к плееру или смартфону — это новость. Японские внутриканальные наушники Digital mimi-sen MM1000 внешне похожи на обычную гарнитуру к смартфону. Вот только цель у них иная — они призваны глушить звуки. И используют они для этого ту же технологию ANC.

Наушники подключены к крохотной коробочке с включателем и индикатором работы. Использовать наушники очень просто — надели и включили, после чего все раздражающие шумы исчезнут. Можно читать книгу, писать письмо, поспать, в конце-концов.

Работают цифровые беруши довольно долго. Одной батарейки ААА хватит на 60-100 часов. Продают их пока только в Токио по цене примерно 51 доллар. Цифровые беруши, по заверениям производителя, устранят до 90 процентов шума. К слову, за такие деньги можно купить Panasonic, который с теми же параметрами будет играть еще и музыку...

Посмотрите, как выглядят эти "беззвучные" наушники







Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир

Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир

Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир

Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир

Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир









Еще по теме:

  • Канадец сделал самые большие наушники в мире
  • «13:30» - наушники, которые можно напечатать на 3D-принтере
  • Розыгрыш наушников Philips O'Neill Stretch
  • RP-HTF890 — лучшие бюджетные наушники Panasonic
  • Sony DR-G250DP – больше наушники, чем гарнитура



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей