Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 сентября 2014   

Philips Fidelio M2L — наушники, которые улучшат звук в iPhone Компания Philips вызвала целую волну обсуждений в сообществах любителей портативного аудио. Поводом для этого послужила новая модель наушников Fidelio M2L, которую известный бренд представил на днях. Эта пара наушников предназначена для iPhone, но имеет существенное отличие от прочих гарнитур - она подключается не через стандартный разъем штекера, а посредством фирменного "яблочного" Lightning-порта.

Подобный способ подключения несет в себе очевидное преимущество - наушники могут обходить внутренний ЦАП смартфона и работать с файлами напрямую. А это, в свою очередь, означает, что наушники теоретически могут воспроизводить музыку собственной электроникой, вплоть до аудио с высоким разрешением. Разработчики утверждают, что Fidelio M2L сможет стать лучшей альтернативой наушникам, обеспечивая чистый 24-бит звук.

Характеристики данного гаджета пока не оглашаются, известно лишь, что наушники накладные и используют динамики 40 мм с неодимовыми магнитами. Philips Fidelio M2L является логическим продолжением линейки Fidelio M2, которая включает, например, беспроводную модель Fidelio M2BT, также недавно анонсированную известным брендом.

Продажа Fidelio M2L начнется в декабре, предварительная цена на наушники — 320 долларов США.





Philips Fidelio M2L — наушники, которые улучшат звук в iPhone









Еще по теме:

  • Наушники, распечатанные на 3D-принтере по индивидуальной мерке
  • Цифровые беруши из Японии: выключи этот мир
  • «13:30» - наушники, которые можно напечатать на 3D-принтере
  • Результаты розыгрыша наушников Philips Stretch
  • Розыгрыш наушников Philips O'Neill Stretch



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей