testing 3D Pocketcopter: летающие 3D HD-камеры для смартфонов в продаже с мая 2015 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 сентября 2014   

3D Pocketcopter: летающие 3D HD-камеры для смартфонов в продаже с мая 2015 С помощью камеры смартфона многие пользователи часто делают “селфи” - снимки или видео самих себя. Но такие фото или видеоклипы не отличаются оригинальным ракурсом - все они выглядят однообразно и скучно. “Вот если бы камера сама могла отойти на некоторое расстояние и запечатлеть своего владельца!” - думал 37-летний испанский изобретатель Thomas Pagel. Как-то раз на глаза ему попалось видео, где участники телепередачи демонстрировали работающий мини-дрон, которым можно было управлять дистанционно. Увиденное вдохновило Томаса и двоих его друзей на создание первой в мире 3D HD-камеры для смартфона, которую изобретатель назвал 3D Pocketcopter. Она представляет собой крохотный “вертолетик”, который оснащен цифровой камерой.

На популярной площадке для сбора средств INDIEGOGO проект “3D Pocketcopter - летающая камера” сумел собрать на порядок больше средств, чем предполагали создатели этого гаджета.

Сконструированное устройство имеет 19 см в длину и 4,5 см в диаметре. Работает летающая камера от аккумулятора 12 В и имеет радиус действия 10 метров. Полного заряда хватает на шесть часов работы камеры и 25 минут полета. Вращающийся ротор сменный, так что, если повредите пропеллер - не беда, гаджет легко починить, а еще автор этого изобретения обещает сделать ее водонепроницаемой. Устройство имеет слот для Micro SD карты. С помощью программного обеспечения для Android, iOS или Windows Phone, пользователь может дистанционно управлять камерой, делая снимки или видео в обычном или 3D-режиме. Разумеется, контент можно будет загружать в социальные сети - куда ж без них.

Производство летающих 3D HD камер для смартфонов должно начаться к маю 2015 года. Стоимость одного такого гаджета составит 99 евро.

Посмотреть видеопрезентацию устройства можно ниже.








3D Pocketcopter: летающие 3D HD-камеры для смартфонов в продаже с мая 2015

3D Pocketcopter: летающие 3D HD-камеры для смартфонов в продаже с мая 2015









Еще по теме:

  • HDR Camera 2.38 для Android: повышение качества мобильных фото
  • Fujitsu разрабатывает 3D-конвертер для смартфонов
  • 3D-камера может использоваться в качестве рулетки
  • Спутник Марса попал в объектив камеры
  • 3D-камера с 12 тысячами объективов



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей