testing Alpine Electronics занялась производством наушников » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 23 октября 2014   

Alpine Electronics занялась производством наушников Один из самых известных японских производителей автомобильных аудиосистем и систем навигации, Alpine Electronics, выпустила собственную модель наушников. Хочется отметить потрясающую находчивость дизайнеров, которые в сто первый раз "изобретают" новый облик амбушюр. На этот раз любителям портативного аудио предлагают чашки с квадратной формой, повернутой на 45 градусов. Получилось стильно, что вобщем-то не удивительно. Как-никак у известного бренда это - первая модель наушников, сотрудники постарались сделать свою модель не хуже, чем у попсовых Beats.

Что до качества звучания, то, понятное дело, производитель обещает "кристально чистый саунд". Кроме того, в рекламе новинки инженеры (или маркетологи) Alpine вспоминают о запатентованной технологии Full Frequency Immersion, позволяющей получить реалистичный эффект реверберации на всем диапазоне воспроизводимых частот. Создатели новинки постарались угодить потребителю во всем - поставили микрофон (молодое поколение, похоже, вообще не понимает зачем нужны наушники без микрофона), встроили в наушники 40 мм драйвера и DSP-усилитель, ну, и, конечно, "забыли" упомянуть про подробные технические характеристики. А еще приложили к гарнитуре специальное приложение, устанавливаемое на устройства под управлением iOS. По сути, это обычный эквалайзер. Поскольку качество звука в яблочном смартфоне оставляет желать лучшего, японский производитель встроил в модель собственный ЦАП, который должен восстановить нормальный звук благодаря 24-битной обработке звука. Приложение для наушников Alpine может упорядочивать музыкальную коллекцию, подбирая списки воспроизведения с определенным ритмом, а также умеет "программировать" низкие частоты.

Продавать дешевый товар невыгодно, чем дороже - тем выше прибыль. Поэтому, чтобы цена на новую модель составила хотя бы 300 долларов США, производитель сделал гарнитуру еще и беспроводной, с поддержкой протокола Bluetooth. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает работу устройства на 10 часов (прямо скажем, не самый лучший показатель). И да, к ним прилагается мешочек для транспортировки.

Посмотреть на новые наушники и рекламный ролик про то, как "колбасит" людей, которые их слушают, можно ниже.





Alpine Feel Your Music from Alpine Feel Your Music on Vimeo.




Alpine Electronics занялась производством наушников

Alpine Electronics занялась производством наушников

Alpine Electronics занялась производством наушников

Alpine Electronics занялась производством наушников

Alpine Electronics занялась производством наушников

Alpine Electronics занялась производством наушников









Еще по теме:

  • Music Drop — распечатанные на 3D-принтере музыкальные капли
  • Анимация на вращающихся дисках: музыкальный проект Masashi Kawamura и Kota Iguchi
  • Онлайн-Photoshop Mobile доступен для бета-тестеров



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей