Сайт про страхование Художники состарили героев "Скуби-Ду" » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 28 января 2015   

Художники состарили героев "Скуби-Ду" Хорошо знакомый многим детский анимационный сериал Скуби-Ду - один из самых "долгоиграющих" проектов на экране. Он появился под началом легендарного дуэта в мультипликации - Уильямf Ханна и Джозефа Барбара — еще в 1969 году. С тех пор вышло 12 анимационных сериалов с участием одних и тех же героев, пара десятков полнометражных мультфильмов и несколько экранизаций. По законам жанра герои не менялись со временем, хотя и должны были бы постареть за столько лет. Интересно, как бы они выглядели теперь?

Ответ на этот вопрос попытались дать два художника - Dan Meth и Bob Wick. Они сделали несколько набросков, стараясь состарить знакомые образы . Посмотреть на то, что получилось, можно ниже.





Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Дафна теперь живет во Флориде (Boca Raton), со своим третьим мужем, бывшим хирургом-ортопедом. Единственная загадка, которую она теперь решает - как сделать запись телепрограммы на домашней технике.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Фред вернулся в аспирантуру и стал финансовым советником. Он голосовал за Митта Ромни, а у его дочери были проблемы с наркотиками.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Велма увлеклась паранормальными явлениями. Она переехала в Седона, штат Аризона, где стала делать украшения из "Лечащих кристаллов". Она живет в одном доме с подругой Линн.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Шэгги живет в Северной Калифорнии и мало что помнит из старых дней. Большую часть своих сбережений он потерял на пирамиде, связанной с продажей витаминов.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Скуби Ду прожил почти 14 лет, и это очень долго для собаки, особенно для догов, у которых, как правило,возникают проблемы со здоровьем. Он был удивительным псом, нам его будет не хватать.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"

Scrappy Doo был "случайно" оставлен на дороге в Техасе. Несколько семей пытались его приютить, но в щенок оказался слишком энергичным для своих хозяев.

Художники состарили героев "Скуби-Ду"









Еще по теме:

  • Домашние питомцы похожи на своих хозяев: фотопортреты Sebastian Magnani
  • BETTER THAN SINATRA: человек, который живет с музыкой
  • Gabee Meyer и её сухие листья, на которых живет радуга



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей